The Sun: употребление клетчатки снижает риск развития болезни Альцгеймера
Английский таблоид The Sun в свежем опубликованном материале привел слова британских врачей, которые посоветовали ежедневно употреблять клетчатку.Актуальные Новости
По данным Национальной службы здравоохранения, продукты с клетчаткой улучшают работу кишечника и снижают риск развития многих заболеваний.Lenta.ru
Полезная для здоровья клетчатка содержится в цельнозерновых хлопьях для завтрака, фасоли и бобовых, картофеле с кожурой, орехах и семенах, свежих фруктах и овощах, цельнозерновом хлебе и макаронах, подчеркнули в статье.Lenta.ru
«Минимум 30 граммов чистой клетчатки необходимо съедать ежедневно для поддержания здоровья», - заявили врачи.Актуальные Новости