13 мая в Сочи в ресторане «Плакучая Ива» состоялся гастрономический бранч под руководством маэстро Владимира Мухина.В этот день гости мероприятия окунулись в мир гастрономического удовольствия и познакомились с самым титулованным шефом страны, авторский стиль которого объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей.Гостям представилась уникальная возможность оценить яркое сэт-меню «Чувствуй» из локальных продуктов, открывающее новые грани вкусов и эмоций – Клубничный Россини, Гребешок с первой клубникой и почки смородины, Холодный арбузный суп с фенхелем – это лишь малая часть отзвука меню, но даже она произносится чувственно вкусно и по-весеннему свежо.Собака.ru