Черви, ртуть и кишечная палочка: эти роллы могут убить, а мы до сих пор едим их

Ольга Дергачева, эксперт по питанию, категорично заявляет: "В том варианте, в котором роллы продаются, я бы сказала, что есть нельзя никому".Pro Город Йошкар-Ола
Основная проблема заключается в недобросовестности продавцов, которые могут использовать некачественные ингредиенты.Pro Город Йошкар-Ола
Например, майонез, творожный сыр, бекон и чипсы, которые не являются традиционными для японской кухни, могут содержать консерванты и другие химические вещества.Pro Город Йошкар-Ола
Избегайте роллов с сырой рыбой: Если вы не уверены в качестве рыбы, выбирайте роллы с термически обработанными ингредиентами.Pro Город Йошкар-Ола