— Основной задачей для нас стало усовершенствование системы выгрузки творожной массы из творогоизготовителей для обеспечения стабильности последующей фасовки, – подчеркнули в ООО «ЭкоНиваМолоко».Обозреватель Врн
Из числа сотрудников завода уже подготовили тренеров для дальнейшего переноса полученного опыта на другие производственные участки предприятия.Обозреватель Врн
— Участие в проекте поможет получить компании компетенции, как повысить производительность труда, уменьшить затраты, и как следствие, снизить себестоимость выпускаемой продукции, – уверен руководитель проекта РЦК Андрей Пеньков.Обозреватель Врн
Эксперты Федерального или Регионального центров компетенций работают совместно с руководителями компаний и специально созданными рабочими группами из числа сотрудников.Обозреватель Врн