«Потребление растет довольно стабильно, что имеет решающее значение для молочных фермеров, — сказал Виталиано — Потому что, если люди не будут потреблять молоко и молочные продукты, у молочной промышленности не будет работы».ИА Красная Весна
Виталиано сказал, что, несмотря на благоприятную картину экспорта молочной продукции в США, Соединенные Штаты по-прежнему в основном экспортируют обезжиренное сухое молоко.ИА Красная Весна
«Наблюдается очень устойчивый рост производства сыров, — сказал Виталиано. — Темпы роста потребления намного выше по сравнению с неамериканскими сырами, такими как моцарелла».ИА Красная Весна
«Экспорт немного более чувствителен к ценам, потому что нам приходится конкурировать с другими поставщиками, такими как Новая Зеландия и Европейский союз», — сказал он.Milknews.ru