- Пожуйте листочек рукколы, базилика или съешьте несколько долек грейпфрута, это даст вам более гармоничный настрой, чем сладкое завершение трапезы.Доктор Питер
- Продукты с горьким вкусом стимулируют выработку пищеварительных соков, еда лучше переваривается и усваивается.Доктор Питер
Горечи помогают побороть слабость и вялость, снизить уровень плохого холестерина, нормализуют работу желчного пузыря, поджелудочной железы, снижают газообразование, - говорит Наталья Сычева.Доктор Питер
Вот такие продукты помогут снизить тягу к сладкому кейл, мангольд, руккола, кинза, какао-порошок, кофе, хрен, миндаль, горький шоколад, редис, чабрец, лавровый лист, имбирь, кардамон, шалфей, перец, розмарин, эстрагон, лук репчатый.Доктор Питер