Скажите: «Сыр!»

Вечером метаболизм естественным образом замедляется, поэтому избыток калорий может с большей вероятностью откладываться «про запас».Калужская Неделя
Например, для получения молочного сгустка необходимо внесение хлорида кальция, чтобы восполнить естественный солевой баланс молока.Калужская Неделя
Плавленый сыр – вредная «химия» или вкусный продукт Настоящий плавленый сыр изготовлен исключительно из молочных жиров, богат казеином, который укрепляет костную ткань.Калужская Неделя
Если производитель добавил растительные жиры, то на этикетке вы увидите «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра», «продукт плавленый» или «заменитель сыра плавленого».Калужская Неделя