Участников жюри оценивало по слаженности работы команды, организации рабочего места, обращению с отходами, и главное — вкусовым качествам и эстетическому виду пищи.Санкт-Петербургские ведомости
Помимо кулинарных состязаний на конкурсе была и обширная деловая программа, в ходе которой специалисты гастрономии обсудили ресторанную реальность в городах Ленинградской области и регионах России.Санкт-Петербургские ведомости
Известный псковский ресторатор Андрей Филатов раскрыл секрет приготовления судака по‑псковски, а бренд-шеф одного из выборгских ресторанов Виктория Богушева показала, как быстро приготовить коктейльные закуски.Санкт-Петербургские ведомости
Победителей и всех участников соревнований поздравил президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, подчеркнув, что в конкурсе нет проигравших.Санкт-Петербургские ведомости