В Петербурге открылся бар NOLA. Cocktails. Seafood. Jazz

Артём Перук, Николай Киселёв, Игорь Зернов придумали концепцию джаз-бара с сильной кухней по мотивам гастрономических визиток Нового Орлеана во время своего путешествия по главному городу Луизианы.Новый проспект
Бренд-шеф нового заведения Алексей Ермаков работал с Аленом Дюкассом, ставил меню знаковых ресторанов Петербурга, включая собственный "Бивень", и разных проектов ресторанной группы "СледуйЗаКроликами".Новый проспект
В основе лаконичного луизианского меню заложены рецепты креолов, каджунов и наследия Soul Food (пищи души), произошедшей от слияния афроамериканской и индейской культур.Новый проспект
Тарас с командой завоевал 2 место на всемирном конкурсе BATW 2019 Europe, был шеф-барменом Xander Bar, смешивал коктейли в лучших барах Индонезии, ОАЭ, Великобритании и России.Новый проспект