Для поддержания ума и энергетики полезны травы и специи: базилик, ромашка, валериана, ашваганда, алтей, шатавари, амалаки, балу, харитаки.Чемпионат
Нужно понемногу ограничивать употребление холодной пищи и салатов и увеличивать объём тёплых блюд в меню (овощные рагу и супы, цельнозерновые каши с маслом гхи).Чемпионат
Осенняя ароматерапия может включать в себя ряд эфирных масел: Продукты осеннего сезона: польза и рекомендации Осенью можно и нужно есть все созревшие корнеплоды, овощи и фрукты.Чемпионат
Главные продукты осеннего сезона — орехи, цельные зёрна, корнеплоды, бобы, масла (топлёное масло гхи, оливковое, тыквенное, кунжутное) и молочные продукты.Чемпионат