«Гоголь» – один год в Воронеже

О борщах, варениках, различиях домашней и ресторанной еды, стереотипах о русской кухне поговорили с управляющим рестораном «Гоголь» в Воронеже Дмитрием Быковым и шеф-поваром Антоном Данилкиным.Агентство Бизнес Информации
Когда речь заходит о русской кухне, многие готовы поставить знак равно с кухней домашней, представляя еду своей мамы, бабушки или тещи.Воронежский городской портал
Например, двенадцать видов вареников, которые мы выписали из произведений Гоголя, пришлось сократить до четырёх.Воронежский городской портал
Самый расхожий стереотип, с которым пришлось столкнуться: повара «Гоголя» должны придерживаться если не точного следования первоисточнику приготовления блюд, то хотя бы цитат из классика.Агентство Бизнес Информации