Брянские участники арт-кластера «Таврида» попробовали бурятскую кухню

Автор и руководитель проекта Екатерина Шаповалова презентовала еще одну точку на туристической карте – ресторан современной бурятской кухни «Орда» Улан-Удэ, сообщает ТИЦ «Байкал».Восток-Телеинформ
Основатель ресторана «Орда» Инна Дашиева и шеф-повар Евгений Халтанов представили дегустационное меню бурятской кухни, а также провели мастер-класс по приготовлению самого известного блюда республики.Восток-Телеинформ
Участники образовательного заезда «Новые русские сезоны» попробовали бурятские бузы, черемуховый десерт Холисо, чай и лимонад «Сагаан Дали».Восток-Телеинформ
Екатерина Шаповалова выступит в качестве спикера совместно с другими лидерами кулинарной индустрии перед молодыми рестораторами и поварами в рамках арт-школы гастрономии заезда «Вкусный джаз», которая пройдет с 6 по 13 августа.Восток-Телеинформ