Осторожно — квас! Как не потерять здоровье от популярного напитка: предупреждает эксперт
Натуральный квас должен быть изготовлен методом брожения, сообщила специалист в беседе с РИАМО.RT на русском
Еще напиток не рекомендован пациентам с некомпенсированным сахарным диабетом, ожирением, язвенной болезнью, эрозивным гастритом, циррозом печени, подагрой, гипертонией и камнями в желчном пузыре.Вечерний Санкт-Петербург
От употребления кваса следует отказаться беременным и кормящим.Общественная служба новостей
«Квас улучшает всасывание кальция, тем самым улучшает состояние сосудов и укрепляет сердечную мышцу. Входящие в состав витамины E и A благоприятно влияют на состояние волос и ногтей», – поделилась эндокринолог.Петербургский дневник