Употребление каких продуктов защищает от СOVID-19, а от чего лучше отказаться

Специалист в области питания, диетолог Эмили Лиминг (Королевский колледж Лондона) назвала основные продукты, которые нужно включить в свой рацион, чтобы снизить риск госпитализации из-за заболевания covid-19.ИноСМИ
Люди, придерживающиеся высококачественного и богатого растительными продуктами рациона, реже болеют коронавирусом, особенно в тяжёлой форме (на 40% реже по сравнению с мясоедами), передаёт medrxiv.org.Царьград
Отличительной чертой такого питания является большее количество продуктов растительного происхождения в каждодневном меню — фрукты, овощи, орехи, кисломолочные продукты, цельнозерновые продукты.ИноСМИ
Специалисты пришли к выводу, что определенный рацион может помочь организму противостоять заболеванию.ИноСМИ
Эта новость в СМИ