Россияне отказались от сложных блюд в ресторанах в пользу фастфуда
Многие рестораны в этом году в связи с уходом McDonald's и других сетей быстрого питания стали вводить в меню линейки быстрой еды.РИА Новости
"На лето мы ввели холодный кофейный напиток — фраппе с разными вкусами, бамбл-кофе. Также в нашем меню много ягодных и фруктовых смузи. Для любителей холодного чая у нас есть айс ти", — добавили в "Шоколаднице".РИА Новости
Одним из трендов стало смешение различных кулинарных традиций, переосмысление привычных блюд и рецептов.Lenta.ru
Рестораторы регулярно обновляют и расширяют ассортимент своих блюд, вводят новые позиции и находятся в поиске интересных и выгодных решений.РИА Новости