В КЧР выявили подмену говядины на куриное мясо в халяльной колбасе

Подмену сырья при производстве колбасных изделий в Карачаево-Черкесской Республике выявили специалисты Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора.Голос Кавказа
При этом, по данным системы «Меркурий», при производстве использовались лишь индейка, куриное мясо и говяжий замороженный жир, говядины и телятины не было.Голос Кавказа
«Такая продукция не может соответствовать обязательным требованиям технических регламентов ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции», — говорится в сообщении.Голос Кавказа
Ранее «Голос Кавказа» сообщал, что Роскачество и Координационный центр мусульман договорились о сотрудничестве.Голос Кавказа