Жирные вкусные щуки водятся в реках Хабаровского края

Цвет боков щуки варьируется в зависимости от места обитания: обитатели рек имеют серебристый оттенок, а озёр — золотистый.Transsibinfo
Щука отличается меньшим содержанием насыщенных жиров по сравнению с другими источниками животного белка, такими как курица, утка, свинина и говядина, что помогает снизить уровень плохого холестерина и уменьшить риск сердечных заболеваний.Transsibinfo
В щуке содержится витамин D, который регулирует уровень фосфата и кальция в организме, что важно для здоровья и силы костей и мышц.Transsibinfo
Из щуки можно приготовить разнообразные блюда: кнели, рулеты, котлеты, уху, маринованную щуку и даже ланнок с щучьей икрой.Transsibinfo