В ресторане Токио готовят в кастрюле, которую не мыли 60 лет
Семейный ресторан «Абэ-чан» в Токио был основан в 1933 году.Аргументы и Факты
Как сообщает издание «Аргументы и Факты», в одном из ресторанов Токио, а именно в заведении «Абэ-чан», особой популярностью пользуются варианты блюд на гриле, а в качестве фирменного блюда посетителям предлагается мясной шашлык.ИнфоСМИ
Мясо для шашлыка маринуют в особом соусе, который приготавливают в одной и той же кастрюле вот уже более 60 лет.Аргументы и Факты
Владелец ресторана утверждает, что кастрюля не моется специально, с целью сохранения традиций предков, при этом уточнив, что еще ни один из клиентов, попробовавших фирменный шашлык, не пожаловался на расстройство пищеварения.ИнфоСМИ