Новый шеф Никита Рендино с частично итальянской родословной теперь возглавляет кухню одно из самых модных московских гастропреоктов прямо сейчас — азиатского ресторана Lucky Izakaya Bar.Forbes
Шеф специализируется на современной европейской кухне, не перегружает блюда большим количеством ингредиентов, практикует surf and turf (мясо и рыба в одной тарелке), делает пудру из свеклы и пюре из соленых лимонов.Forbes
Заведение оформят в весенние декорации, столы наполнят главные блюда-визитные карточки шеф-повара, а аккомпанементом к празднику станут мелодии французских шансонье.Forbes
Бранч пройдет в формате шведского стола, а в меню будут домашние блюда грузинской кухни: салат из фермерской телятины с редисом и зеленью, салат из баклажанов, томленая со сванской солью в травах и специях баранина с айвой, торт по семейному рецепту.Forbes