Новосибирских поваров научат готовить строганину и сагудай

В четверг, 17 февраля, в Новосибирске пройдет День русской кухни «Сибирский вкус».Atas.info
Как рассказали редакции Atas.info в мэрии, в ходе подготовки к международным чемпионатам в 2022-2023 годах будет проведена серия обучающих семинаров и мастер-классов для профессионалов индустрии общественного питания.Atas.info
Поваров научат готовить строганину из оленя, томленую оленину с корнеплодами и сибирскими травами, бифштекс из оленины с ягодами, строганину, сагудай, филе муксуна на теплом деревенском салате, биточки из муксуна с топинадом из черемши и папоротника.Atas.info
На мастер-класс приглашены повара и владельцы предприятий питания и индустрии гостеприимства города Новосибирска.ИА 1-Line