Морской шашлык и тарталетка с хурмой. Гастроновости Екатеринбурга

Из нового: — Посикунчики, намазки и большие порции мидий в четырех соусах; — Морской шашлык с пти-тимом; — Мясистые клешни Камчатского краба.Моменты
Предлагают: — Трубочку с сыром «Маскарпоне» и соусом англез; — Шоколадно-апельсиновый торт на основе бисквита с какао, лимонное крема и апельсина.Моменты
Также для гостей предусмотрели специальное меню raw bar: устрицы, камчатских крабов, икру, сашими и четыре коктейля от приглашенного бармена Владимира Григорьянца из OVO izakaya.Моменты
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов».Моменты