«Кубанские новости»: Добавление уксуса в блюда снижает его гликемический индекс

Шеф-повар и сторонник здорового питания Сергей Кузнецов рассказал «Кубанским новостям», что уксус может работать как плюс, если знать несколько секретов нутрициологии.МедЗдравИнфо
Маринад снижает в 2 раза влияние гликации на организм, что приводит к преждевременному старению.МедЗдравИнфо
Чтобы подкислить блюда, повар рекомендует: яблочный, винный и бальзамический уксус, лимонный сок.МедЗдравИнфо
Ранее «Медздрав.Инфо» сообщал о том, что мужчина из Миссури, вероятно, стал первым человеком, заразившимся птичьим гриппом не от сельскохозяйственных животных во время нынешней вспышки вируса.МедЗдравИнфо