В Перми всё же большей популярностью пользуется американский тип пиццы — на приличном слое дрожжевого теста и с густым слоем расплавленного сыра (иногда с добавлением майонеза).Properm.ru
Для нового обзора мы решили не извращаться в поисках того, чего мало, и остановились на максимально популярной (наряду с «Маргаритой») «Пепперони» (или «Диабола», как в Италии) — классическая смесь острой салями и сыра.Properm.ru
Выбор заведений был сложнее и даже с применением двух туров открытого голосования в редакции: сначала из полутора десятков пермских кафе, ресторанов и доставок выбрали шесть.Properm.ru
TOROPOMODORO Вторым (наверняка, столкнувшись на лестнице нашего офиса с лидером пицца-гонки) прибыл курьер от Toropomodoro — с разницей в две минуты.Properm.ru