Диетолог предложила меню новогоднего стола для тех, кто перенес COVID-19
Перенесшие коронавирус нуждаются в большом количестве витаминов, белке, клетчатке и жидкости, заявила врач-диетолог Елена Соломатина.Ридус
В качестве заправки традиционных новогодних салатов диетолог предлагает использовать вместо майонеза йогурт или нежирную сметану, допустимо добавление горчицы, лимонного сока.Взгляд.ру
Для тех, у кого была пневмония, на новогодний стол следует добавить немного насыщенных жиров (сметана, подкожное сало).Взгляд.ру
Соломатина посоветовала обратить внимание и на желто-оранжевые фрукты и овощи (морковь, тыква, мандарины и так далее), которые вырабатывают у человека витамин А, защищающий слизистые организма.Ридус