Кардиолог из Забайкалья рассказала, какие продукты не надо есть после 40 лет

Главный внештатный кардиолог Министерства здравоохранения Забайкальского края Наталья Ильямакова рассказала, какие продукты лучше не употреблять в пищу после 40 лет.Забайкальский рабочий
— Фрукты, овощи, оливковое масло, крупы, молочные продукты с низкой жирностью, нежирные сорта мяса, птица и, конечно, рыба являются идеальной диетой для пациентов с болезнями кровообращения.Забайкальский рабочий
По словам Натальи Ильямаковой, также стоит сократить употребление количества соли до трёх граммов в сутки, потому что большее количество способствует повышению артериального давления.Забайкальский рабочий
Употребление натурального масла, жирной сметаны, молока с высоким процентом жирности желательно ограничивать.Забайкальский рабочий