Диетологи перечислили восемь последствий для организма от потребления тыквенных семечек, о которых вы не знали
Один из авторов популярного издания о здоровье и еде Eat This, Not That Кайла Гарритано поделилась со своими читателями довольно необычной информацией о том, как потребление тыквенных семечек может повлиять на организм человека.ИА SM-News
Семена тыквы являются источником триптофана – аминокислоты, способствующей сну.Вечерний Волгоград
По словам Манакер, тыквенные семечки содержат лигнаны — полифенолы, которые помогают уменьшить риск развития рака груди.ИноСМИ
Результаты наблюдательного исследования, опубликованные в журнале Nutritionand Cancer Journal, показали связь между потреблением тыквенных семечек и уменьшением риска развития рака груди у женщин в постменопаузе.ИноСМИ