Бренд-шеф из Екатеринбурга покинул проект «Аутентичная уральская кухня»

«Аутентичную уральскую кухню» представляют известные шефы популярных заведений: Николай Семенов из ресторана «Зверобой», Эдуард Архипов из «Гастролей», Андрей Бова из «Барбориса», а также экс-шеф ресторана «Гады, крабы и вино» Владимир Олькиницкий.Моменты
Бармен «Шелеста» Назар Козубеков угощает каждого гостя комплиментами: пихтовым джин-тоником, в котором джин собственного производства, настаивающийся на свежей пихте или морсом со специями, приготовленный методом настаивания.Моменты
Угощают диким лососем с копченной сметаной, чизкейком на бородинском хлебе с вареньем из огурцов, ростбифом из оленя, уральским бриошем.Моменты
Все вырученные средства с благотворительного ужина пойдут на развитие и поддержание службу по уходу и развитию «Здраствуй, малыш!».Моменты