Учёные подтвердили, что у тех, кто регулярно ест сливы, растёт уровень «хорошего» холестерина, а С-реактивный белок, указывающий на воспаление, падает.Секрет фирмы
Итоги получились более чем оптимистичные: - У участников вырос уровень липопротеинов высокой плотности («хороший» холестерин), которые защищают сосуды от атеросклероза и предотвращают серьёзные сердечно-сосудистые проблемы, включая инфаркты и инсульты.Секрет фирмы
- Снижался показатель С-реактивного белка, который считается главным биомаркером активности воспаления в организме.Секрет фирмы
Чем опасны сухофрукты Сухофрукты — отличный вариант получить полезные витамины, когда сезон свежих фруктов и ягод заканчивается.Секрет фирмы