Презентация VII Фестиваля Кухня Рязанского Края состоялась в Рязани

18 мая в ТРЦ М5 Молл прошла презентация VII Фестиваля Кухня Рязанского Края.КП - Рязань
Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края Ирина Данилова и соучредитель ассоциации Дмитрий Кирилин рассказали об истории создания фестиваля, основных целях, задачах, планах на будущее.КП - Рязань
В свою очередь, шеф-повар парк- отеля "Сова" Александр Лазуков приоткрыл секреты производства колбас и мясных деликатесов.КП - Рязань
Гости проявили огромный интерес к творчеству шеф-поваров нашего региона и стали частью настоящего праздника, который включил в себя дегустацию блюд ведущих ресторанов Рязани, презентацию фестивальных сетов, песни и танцы.КП - Рязань