В первый день деловой программы на базе Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции прошли мероприятия для экспертов.Пенза СМИ
Как рассказали в пресс-службе министерства образования Пензенской области, педагоги и стратегические партнеры колледжа приняли участие в гастрономическом-фестивале, тем самым повысив профессиональную компетенцию.Пенза СМИ
«Эксперты разработали фирменные блюда, а затем педагоги будут транслировать полученный опыт своим студентам, проводить судейство на чемпионате и оценивать работы конкурсантов», — рассказала директор колледжа Елена Арефьева.Пенза СМИ
Как напомнили в региональном минобре, основные конкурсные дни чемпионата пройдут с 21 по 29 марта на площадках 14 образовательных организаций региона.Пенза СМИ