Кировским фермерам предложили объединиться – материалы газеты

Об этом в «Дневном развороте» рассказал основатель «Истринской сыроварни» и проекта «Русский пармезан», председатель Союза сыроваров России Олег Сирота.Бизнес-новости в Кирове
При этом добавил: другое дело, когда речь идет о кондитерских изделиях или продуктах питания, которые реализуются.Бизнес-новости в Кирове
К примеру, в кулинарии «есть по-прежнему продукция с пальмовым маслом, это никак не обозначается и пока вне поля регулирования. На полках магазинов это сделать крайне сложно: о закрытии таких «поставщиков» регулярно сообщает Россельхознадзор».Бизнес-новости в Кирове
Такие объединения интересны в первую очередь малому и среднему бизнесу, потому что крупный «сам свои вопросы решает».Бизнес-новости в Кирове