О пользе и опасности шоколада рассказала эндокринолог Морозова
Исследования показали, что какао, входящее в состав шоколада, может помочь увеличить количество полезных бактерий в кишечнике и уменьшить воспаление.7 новостей
Настоящий шоколад содержит магний, кальций, витамины группы В и А, пурины, щавелевую кислоту, а также теобромин, мягко стимулирующий нервную и сердечно-сосудистую деятельность.Толк
Шоколад часто вызывает головные боли, кариес, диабет, гастрит и ожирение, ломкость волос, высыпания на коже, но только если употреблять больше суточной нормы.Братская Студия Телевидения
Есть шоколад можно только в определённых количествах, отдавая предпочтение тёмному горькому шоколаду без добавок — с содержанием какао-бобов не менее 55 процентов.7 новостей