26 июля 2024 – Всемирный день тофу: История и традиции праздника

Всемирный день тофу особенно любим теми, кто предпочитает кухню Восточной и Юго–Восточной Азии, людей с непереносимостью лактозы, веганов и вегетарианцев.Общественная служба новостей
Благодаря губчатой структуре и нейтральному вкусу, соевый сыр стал широко использоваться в разных кухнях мира: индонезийской, японской, тайской, корейской, бирманской и вьетнамской.Общественная служба новостей
Обработанный тофу имеет много разновидностей, благодаря тому, что производители пытаются дольше сохранить продукт и подобрать новые вкусы и консистенцию.Общественная служба новостей
Соевый сыр содержит микроэлементы – медь и селен, которые имеют противовоспалительные свойства и работают для предотвращения хронических и аутоиммунных заболеваний.Общественная служба новостей