Гастроэнтеролог Яковлева посоветовала есть мармелад людям, страдающим запорами

Гастроэнтеролог, гепатолог СМ-Клиники в Санкт-Петербурге Александра Яковлева рассказала россиянам о неожиданной пользе мармелада.Комсомольская правда
При попадании в кишечник растительное соединение разбухает и начинает усиливать перистальтику - сокращения гладкой мускулатуры органа.Комсомольская правда
«В состав желатина входит большое количество белка и аминокислот, полезных для костей и соединительных тканей организма, в том числе при артрозах и артритах», — отметила Яковлева.RT на русском
Тем самым агар-агар помогает стимулировать пищеварение и нормализовать стул, - рассказа доктор в беседе с изданием Газета.Ru.Комсомольская правда
Эта новость в СМИ