В Китае прошло исследование: кофе снижает риск цирроза и болезней почек

Причём ключевую роль, по словам авторов, играет не столько кофеин, сколько другие биоактивные компоненты кофейных зёрен, сообщили в журнале Food & Function.Самара онлайн 24
Наблюдательные данные свидетельствуют: у людей, регулярно пьющих кофе, реже развивается цирроз и рак печени, неалкогольная жировая болезнь печени, а также хронические заболевания почек.Самара онлайн 24
При уже имеющихся серьёзных заболеваниях, беременности, аритмиях или повышенной чувствительности к кофеину режим потребления напитка следует обязательно обсуждать с врачом.Самара онлайн 24
Команда китайских учёных обнародовала результаты исследований, подтверждающих несомненную пользу кофе для состояния печени и почек.Planet Today
Эта новость в СМИ