Росрыболовство выпустило инструкцию по правильному приготовлению рыбы

Астраханский государственный технический университет Росрыболовства запустил проект «Рыбная академия», в котором будут собраны рецепты приготовления рыбных блюд и советы по правильной обработке рыбы, сообщает Росрыболовство.Sfera.fm
В сообщении, с которым ознакомилась sfera.fm, также указано, что в материалах академии сосредоточен опыт 90 лет существования Астраханского вуза.Sfera.fm
Среди рецептов, которые доступны в «Рыбной академии» — паштеты из сёмги и сельди, рыбные солянки, запечённый лещ, биточки и другие, в некоторых случаях защищенные авторскими правами разработки, подчеркивает Росрыболовство.Sfera.fm
От других видов кильки она отличается высокой жирностью, что позволяет её не только консервировать, но и жарить, о чем многие покупатели не догадываются (sfera.fm, Арсений Протасов).Sfera.fm