16 сентября с 11:00 до 15:00 на «Вкусной пятнице» Россельхозбанка псковичи смогут продегустировать и приобрести рыбу горячего и холодного копчения, которую изготавливают местные производители Анна и Герман Шуршиковы.Псковское агентство информации
Мероприятие пройдет в главном офисе РСХБ по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, 44 «А». Гостям предложат широкий ассортимент: палтус и скумбрию холодного копчения, горбушу и судака горячего копчения, а также карельскую форель слабой соли и вяленую плотву.Псковское агентство информации
Копченые раки, мидии, морские гребешки, кальмары, судаки, скумбрии и другие подводные обитатели северных морей и псковских озер составили основу для «вкусных» рыбных подарков и блюд на вынос.Псковское агентство информации
Представленную в рамках мероприятия продукцию можно также приобрести онлайн через приложение РСХБ Свое Родное.Псковское агентство информации