«Юрик» замиксовал коктейли с новыми блюдами

Катализатором изменений стала работа на гостевой смене команды кафе-бара паназиатской кухни «Архитектор» из Санкт-Петербурга.Обозрение
К примеру, Mezzanine с грейпфрутовым ароматом и горечью артишоков или Fourviere с нотами пряных трав и фруктов и ореховым послевкусием.Обозрение
Шеф-повар Иван Оленин решил поддержать изменения в барной карте своей гастрономией.Обозрение
На ход ноги также несколько вариантов мини-поке со следующими начинками: с гравлаксом, авокадо, бобами и ореховым дрессингом (450 рублей), с угрем, авокадо, черри кимчи, унаги и понзу (450 рублей) и с креветкой, вакаме, гуакамоле и бобами (450 рублей).Обозрение