Лесные орехи снижают риск инфарктов и помогают похудеть

Врач-диетолог Университетской клиники Эльвира Аминева сообщила, что в лесных орехах содержатся витамины E, B1, B2, B6, а также магний, калий, кальций, железо, фосфор, цинк.Вечерняя Казань
Употребление в пищу орехов снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, способствует снижению уровня холестерина в крови.Вечерняя Казань
«У людей, употребляющих орехи (фундук, грецкие орехи, арахис) более пяти раз в неделю, частота инфарктов и инсультов ниже по сравнению с теми, у кого орехов в рационе питания мало», — сказала Аминева.Вечерняя Казань
Все из-за высокого содержания клетчатки и белка, что дает чувство сытости и помогает контролировать аппетит.Вечерняя Казань