«Эфко» вложила 1,3 млрд рублей в разработку сладкого белка и готовит выпуск мировой инновации
Компания отмечает, что разработкой технологии производства сладкого белка занимается ряд компаний в мире, однако в России ближе всего подошли к прикладному использованию продукта.Интерфакс
Строительство завода по производству сладкого белка начнется после завершения проектирования в 2025 году.Интерфакс
Компания диверсифицирует бизнес за счет развития собственного инновационного центра, разработки растительного мяса и молока под брендом Hi!, венчурных инвестиций в фудтех и биотехнологии.Интерфакс
"ЭФКО" специализируется на переработке масличных культур (подсолнечник, соевые бобы, рапс), производстве фасованных масел, жиров и маргаринов, майонеза и кетчупа.Milknews.ru