Самые необычные якутские деликатесы на международном фестивале
В Пензе прошел Международный фестиваль сказок и ремесел, на котором участники проекта «Вкус Якутии» устроили яркое гастрономическое шоу «Строганина».Московский Комсомолец Якутия
На уникальной гастроплощадке гости фестиваля смогли познакомиться с современной якутской кухней, сообщает Ассоциация гостеприимства Якутии.SakhaLife.ru
На протяжении трех дней повара ресторана «Республика» Петр Аммосов и Алексей Юнчанов демонстрировали искусство приготовления якутских деликатесов, используя только свежие полуфабрикаты, доставленные из Якутска, и местные пензенские продукты.Московский Комсомолец Якутия
Также были представлены брускетты с чиром, олениной или сохатиной, а также строганина и индигирка, нарезанные кубиками с овощами.Московский Комсомолец Якутия