Семейная экоферма под Семилуками наладила производство 150 видов сыров

Шустовы занимаются экологичным предпринимательством уже 14 лет Семья Шустовых из Раздолья Семилукского района пришла в животноводство 14 лет назад.РИА Воронеж
Чтобы получать хорошую продуктивность козьего молока, животных нужно разнообразно кормить, рассказывают семилукские фермеры.РИА Воронеж
Сбалансированный рацион позволяет летом получать по 5−6 л молока, а зимой – 4−4,5 л. При этом снижение продуктивности компенсируется увеличением жирности.РИА Воронеж
Спустя 14 лет хозяйство включает в себя экоферму, эколавку с сыроварней, которые предлагают натуральные молочные продукты из козьего и коровьего молока, сыры, мясную продукцию и домашние десерты.РИА Воронеж