Диетолог Мещерякова: Переедание шашлыка с алкоголем нанесёт удар пищеварению

Большие порции жирного мяса вредят пищеварительной системе — поджелудочной железе, печени, желудку и кишечнику.Вечерняя Москва
Медик объяснила, что шашлык на майских праздниках себе можно позволить, однако нельзя пережаривать мясо.Smotrim.ru
Спиртное также пагубно воздействует на слизистую желудка, что может привести к обострению гастрита, язвенной болезни и панкреатита.Life.ru
"Если возникает пламя и идет обугливание мяса, то повышается уровень канцерогенов в этом мясе, оно становится еще более опасным. Поэтому, если вдруг произошло обугливание куска мяса, лучше весь кусок лучше отложить", – заявила гастроэнтеролог.Smotrim.ru
Эта новость в СМИ