Хакасия представила свои национальные блюда на выставке «Россия»

Традиционные блюда хакасской кухни - обжаренный папоротник, кровяную колбасу и суп кочевника - смогли попробовать гости дня Хакасии на Международной выставке-форуме "Россия" в Москве.ТАСС
В Доме российской кухни на ВДНХ команда лучших шеф-поваров Хакасии, рестораторов и местных производителей республики провела мастер-классы по приготовлению блюд национальной кухни.Хакасия
Среди представленных блюд были: баранья нога, запеченная с чабрецом, шишками и кедровым орехом; суп кочевника; традиционная хакасская каша; папоротник, обжаренный с кедровыми орешками; конфеты из талгана.ТАСС
Также на мероприятии представили региональные бренды от производителей мясной продукции, дикоросов и минеральной воды.ТАСС
Эта новость в СМИ