Кулич по канонам: Кировские кондитеры обменялись опытом с православными пекарями

Говорят, что в стенах Троице-Сергиевой Лавры вот уже несколько сотен лет хранят средневековый рецепт пасхальных куличей.Newsler.ru
Начинка - лимонные и апельсиновые цукаты, изюм, вымоченный в апельсиновом и лимонном фреше, и немного кардамона.Newsler.ru
Еще одна особенность куличей от арт-кондитерской Bomarshe - к каждому куличу можно заказать дополнительно нежный апельсиновый курд.Newsler.ru
Мастера подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры из Сергиева Посада делились не только секретами выпечки куличей, а еще вкуснейшего хлеба с интересными начинками из вяленых томатов и вишни.Newsler.ru