Волгоградцам напомнили о правильном хранении продуктов летом

Покупки в магазинах облегчают указанные на упаковках срок годности и условия хранения, а в том, как хранить приготовленную самостоятельно еду, помогут разобраться специалисты регуправления Роспотребнадзора.Волгоградская правда
Небольшие остатки жареной свинины, говядины или баранины хранятся в холодильнике при температуре от +2 до +6 градусов до 36 часов, а шашлык из птицы – двое суток.Волгоградская правда
Изделия из рубленого мяса или блюда, бифштексы, котлеты, биточки нужно съесть в течение суток.ИА Городские вести. Волгоград
Кисломолочные продукты не стоит держать в холодильнике дольше 72 часов.ИА Городские вести. Волгоград
Эта новость в СМИ