Главы администраций в Тульской области делятся рецептами блинов

Третий день масленичной недели уже прошел, наступил четвертый.Тульская пресса
Пока масленичная неделя не закончилась, "Тульская пресса" собрала несколько фирменных рецептов блинов - классических и необычных, но которые обязательно украсят праздничный стол.Тульская пресса
Анастасия Свистунова, владелица пекарни "Традиция" Анастасия Свистунова поделилась рецептами классических дрожжевых блинов "как у бабушки" и необычных - на ряженке, с гречневой мукой и бананом.Тульская пресса
В первые стоит добавить поллитра кефира 3,2% (примерно 2 стакана и 1-1,5 столовые ложки, 525 грамм), а также немного соли и 15 граммов прессованных дрожжей.Московский Комсомолец Тула