Предприниматель из Луховиц, создатель варенья из огурцов, Алексей Безуглов рассказал редакции «РосАгроЭко» о том, почему решил сделать серьёзные юридические шаги по защите своей продукции.Росагроэко
Надо сказать, что многие города нашей необъятной родины называют себя огуречной столицей, а ведь именно в Луховицах ещё в 20-х годах прошлого столетия начали выращивать огурцы.Росагроэко
Интересно, что назвать себя Луховицким вареньем из огурцов мы не смогли, потому что уже есть марка Луховицкий огурец, принадлежащий администрации города.Росагроэко
В итоге была собрана вся документация, в которой подчёркивается, что предприятие работает с грунтовыми, а не тепличными огурцами, которые выращиваются на гидропонике и при варке превращаются в кашу.Росагроэко