Смоленщина предлагает попробовать «отлученцы» и еще 40 рецептов кухни

Как приготовить полезные фитнес-батончики по рецепту XIX века, как готовили щуку в Рославле, и из чего пекли раньше драники.ГТРК Смоленск
Шеф-повар Наталья Космачева рассказывает: чтобы приготовить смоленскую кашу особенные продукты не нужны.ГТРК Смоленск
Блюда, представленные в книге, по отдельности уже не раз представлялись на гастрономических фестивалях и даже были опробованы в некоторых кафе Смоленска.ГТРК Смоленск
Желающим приготовить отлученцы, уху по-гагарински или другой смоленский деликатес, не обязательно покупать книгу «Смоленская кулинария», выпущенную не очень большим тиражом.ГТРК Смоленск
Эта новость в СМИ