Новгородцам напомнили о правилах хранения продуктов в летний период

Например, шашлык из свинины, баранины или говядины может сохраняться в холодильнике при температуре от +2 °C до +6 °C до 36 часов, а мясо птицы – до двух суток.Московский Комсомолец Великий Новгород
Обработанные овощи и зелень, а также салаты из сырых овощей и фруктов без заправки должны быть съедены в течение 18 часов.Московский Комсомолец Великий Новгород
Роспотребнадзор по Новгородской области подчеркивает важность не только соблюдения температурного режима и сроков хранения, но и правильного товарного соседства.Московский Комсомолец Великий Новгород
Сырые продукты и полуфабрикаты не должны храниться вместе с готовой едой, а подозрительные или испорченные продукты необходимо немедленно утилизировать.Московский Комсомолец Великий Новгород